当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
张业在中共正定县委政协工作会议上强调 发挥制度优势 认真履职尽责 奋力开创全县政协工作新局面
发布时间:2020-11-19    来源:     
【字体: 】    打印
11月18日,中共正定县委政协工作会议召开。市委常委、县委书记张业在会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持党对人民政协工作的领导,加强和改进人民政协工作,进一步汇聚方方面面的智慧和力量,发挥制度优势,认真履职尽责,奋力开创全县政协工作新局面。
张业指出,县政协党组团结带领全体政协委员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以总书记的关怀和嘱托为动力,在县委的正确领导下,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为促进全县经济社会发展做出了积极贡献。
张业强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,始终保持政协工作正确政治方向。要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会、省委九届十一次全会、市委十届十次全会、县委十一届七次全会精神,以改革创新精神健全完善各项制度机制。要紧紧围绕全县中心大局,充分发挥人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能。要强化责任担当,展现新时代政协委员风采。要把党的领导贯穿政协工作全过程,为新时代人民政协工作提供坚强保障。
县委副书记、县长戚永和主持会议。
县政协主席钟亚辉传达了中央和省委、市委政协工作会议精神,安排我县政协工作。
县领导王威、陈振居、李文然、崔庆朝、邸庆欣、祁立广、侯文献、刘娜、蔡云龙、韩卫旭、贺志砚、赵军会等出席会议。
会上,县政府办、市场监管局、综合执法局作书面发言。(撰稿 郑建峰)