当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
县委常委会召开扩大会议 张业主持会议并讲话
发布时间:2021-02-01    来源:     
【字体: 】    打印
1月28日晚,县委常委会召开扩大会议,研究我县疫情防控分区分级管理,有序恢复生活生产秩序措施。市委常委、县委书记张业主持会议并讲话。
会议强调,当前疫情防控取得明显阶段性成效,要继续坚持不松懈、不麻痹,持续有效落实各项防控措施。实施疫情分区分级管控,是科学精准防控的要求。
会议强调,实行分区分级管理,继续严格重点区域管控;有序恢复低风险地区生产生活秩序;活动范围不出县;不聚集、有序流动;严格落实个人防护措施,出行戴口罩、测体温、扫码登记、消杀、勤洗手;畅通生产生活物资、医疗通道;复工复产企业封闭管理;商超、村街、社区等服务场所落实扫码、测温、消毒;出入村街、社区凭证、扫码、测温、登记、消杀;中高风险区域返乡人员继续现行措施管理。
会议强调,疫情总体向好,大家为疫情防控作出了贡献。但当前疫情形势仍然严峻,春节即将到来,人员流动加大,大家决不能有丝毫松懈,广大群众一定要严格落实好我县的疫情防控要求,不串门、不聚集,戴口罩、勤洗手,坚决打赢疫情防控歼灭战。