当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
国家卫健委副主任李斌到我县调研指导疫情防控工作
发布时间:2021-02-01    来源:     
【字体: 】    打印
1月29日,国家卫健委副主任李斌一行到我县调研指导疫情防控工作。
李斌一行听取了我县疫情防控工作汇报并实地调研指导疫情防控工作,对我县疫情防控工作给予充分肯定。认为我县落实上级要求坚决,举措科学果断,政策把握精准,重点环节抓的实,疫情防控工作取得了扎实成效。李斌要求,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院部署,根据疫情防控工作实际,及时动态调整防控举措。要坚持“外防输出、内防扩散、人物同防”,严格重点区域人员管控,有效防止疫情扩散蔓延。要在落实疫情防控要求的前提下,科学有序推进复工复产、复商复市,恢复正常的生产生活秩序,全力确保人民群众身体健康和生命安全。
张业对国家卫健委给予我县的指导、帮助表示衷心感谢。表示,在疫情防控的关键时期,国家卫健委给予了我们有力的指导和帮助,我们将以更坚决的态度、更有力的举措,扎实做好疫情防控工作,保障好人民生活,有序恢复生产生活秩序。全力以赴打赢这场疫情防控歼灭战。
戚永和汇报了我县疫情防控和应急处置、物资保障、复工复产等情况。