当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
张业在视频调度会上强调 提高政治判断力领悟力执行力推动各项工作走在前作表率
发布时间:2021-03-02    来源:     
【字体: 】    打印
2月28日,市政协主席、县委书记张业主持召开视频调度会,就当前工作进行再安排再部署。他强调,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委、省政府,市委、市政府一系列部署要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动各项工作在全市乃至全省走在前、作表率。
张业强调,要严格按照省委、市委工作要求,积极有序稳妥推进农村“两委”换届工作,选好配强基层党组织带头人,建强基层干部队伍,换出激情、换出战斗力、换出凝聚力,稳定一方、发展一方、造福一方。要推动经济持续健康发展,围绕实现首季“开门红”,抓实抓细经济发展,落实优惠政策,快速推动企业复工复产、达产达效,复商复市、刺激消费,拉动经济增长。要牢记习近平总书记强调的“江山就是人民,人民就是江山”,统筹抓好信访稳定、安全生产、环境整治、民生工程等重点工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
张业强调,要进一步转变工作作风,以开展党史学习教育为动力,以开展“三重四创五优化”活动为契机,强化责任担当,提高执行能力,不折不扣推动中央、省委、市委决策部署落地落实,切实当好首都政治“护城河”。(撰稿 郑建峰 赵洁霖)