当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
张业在全县政法队伍教育整顿领导小组会上强调
坚持开门搞教育整顿 确保积极稳妥有序开展
发布时间:2021-03-30    来源:     
【字体: 】    打印
3月29日,市政协主席、县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长张业在全县政法队伍教育整顿领导小组会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想及总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,认真落实省委、市委部署要求,坚持开门搞教育整顿,推动教育整顿积极稳妥有序开展。
张业强调,要以更高站位推进政治队伍教育整顿。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以刀刃向内的勇气和魄力开展好政法队伍教育整顿,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要把开展教育整顿和党史学习教育结合起来,不断提高政法队伍政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持宽严相济,排查整治群众反映强烈的突出问题,教育大多数、惩处极少数,达到清除害群之马、整治顽瘴痼疾的目的。
张业强调,正定是习近平新时代中国特色社会主义思想的发源地、实践地、启航地,总书记对正定知之深、爱之切,给我们留下了弥足珍贵的思想财富、精神财富和工作成果,我们要传承好、弘扬好、发展好,坚定不移做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰者、坚定实践者、有力传播者,以教育整顿实际成效体现对习近平总书记的衷心爱戴、坚决拥护,体现绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,以优异成绩迎接建党100周年。(撰稿 郑建峰 李丛峰)