当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县召开全县新闻舆论工作培训会议
发布时间:2021-09-13    来源:     
【字体: 】    打印
9月10日,我县召开全县新闻宣传舆论工作培训会议。
会议指出,全县宣传思想文化战线工作者要切实提高政治站位,充分认识新闻舆论工作的重要性,进一步增强做好新闻舆论工作的责任感和使命感。要加强管控,增强能力,抓好隐患排查、预警和化解,切实防范和避免各类舆情突发事件的发生。要坚持问题导向,树立底线思维,强化责任担当,建立完善舆情处置引导工作机制,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,不断增强与当前形势要求相适应的新闻舆论能力水平,为推动全县经济社会发展营造良好环境。
培训会上,县委宣传部相关负责人传达了全市新闻舆论工作会议精神。河北广播电视台经济频道副总监王海泉结合自身实践就如何与媒体沟通、接受媒体采访注意事项等,从方法、技巧、规律等方面做了深入浅出、精彩生动的讲授。(撰稿 姚森浩)