当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县召开民营企业家座谈会
发布时间:2021-10-11    来源:     
【字体: 】    打印
10月8日,县委副书记、县长王立永在我县民营企业家座谈会上指出,深入学习贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展的重要论述,用心用情用力服务企业,坚定不移支持企业高质量发展。
座谈会上,盛华集团、常山药业、小蜜蜂集团等企业负责人先后发言,谈发展亮点、讲困难问题、提意见建议。大家对县委县政府高度重视优化发展环境、制定出台一系列政策文件支持企业更好更快发展感到备受鼓舞,纷纷表示“妈妈式”服务非常贴心,解决了企业发展中的许多问题,做大做强企业的信心更足了。
王立永对广大企业为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,各企业在解决就业、促进创新创业、推动正定转型升级和高质量发展方面,发挥着重要作用。希望各位企业家永葆创业激情,诚信守法经营,担当社会责任,放手放胆发展,推动民营企业成为高质量发展的排头兵,努力为全县经济社会发展做贡献。
王立永要求,各相关单位部门要充分认识民营经济的重要地位和作用,提高站位,履职尽责,积极开展“妈妈式服务”,加大对民营企业的扶持力度,切实为企业纾难解困。要落实支持企业发展的优惠政策,压减审批时限,简化办事流程,优化营商环境,助力企业高质量发展。(撰稿 赵洁霖 薛洵)