当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
王立永督导检查供热工作
发布时间:2021-11-01    来源:     
【字体: 】    打印
10月31日下午,县委副书记、县长王立永到诚峰热电督导检查供热工作时要求,供热企业要进一步落实主体责任、相关部门落实行业监管责任,全力保障我县冬季供暖,确保人民群众温暖过冬。
王立永指出,冬季供暖是社会各界和群众关注的热点焦点问题,是事关百姓切身利益的重要民生工程,各有关部门和供热企业要从讲政治、顾大局、为民生的高度出发,时刻将百姓冷暖放在心上,尽心尽力做好冬季供热工作。要加强对供热设备的检修和维护,严格执行供热标准,不断提高供热的安全性和可靠性。要做好各项应急准备,密切关注天气变化,备足备齐应急处置设备物资,提升应对极端天气的能力,保障供热设备正常运行。要进一步提高供热服务质量,畅通群众反映诉求渠道,对群众反映的问题及时跟进处理,第一时间解决群众诉求。要严格落实监管责任,加强协调联动,强化督导检查,压实各方责任,确保群众温暖过冬。
据了解,我县已于11月1日零时开始正式供暖。为方便居民咨询和反映供热问题,确保居民温暖幸福过冬,我县2021年最新供暖服务热线已经全线开通24小时服务,随时接听居民来电。(撰稿 肖聪 刘飞)
 
集中供暖服务电话:
城市管理综合行政执法局:88789429
供热办:88229111
物业办:85175117
石家庄诚峰热电:85176906