当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县召开实施“政策找人”“免申即享”工作会议
发布时间:2021-11-09    来源:     
【字体: 】    打印
11月3日,我县召开在全县实施“政策找人”“免申即享”工作会议。
会上,对在全县范围实施“政策找人”“免申即享”工作及进一步优化营商环境,助力全县招商选资工作进行了安排部署。
会议指出,今年10月,我县被确定为“政策找人”“免申即享”工作试点,在全县实施“政策找人”“免申即享”工作,是我县深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署。此项工作,就是将我县有关惠民政策梳理汇集成册,加强对惠民政策的宣传解读和指导,变“人找政策”为“政策找人”,由乡镇组织摸排,通过政府部门信息共享等方式,实现符合条件的企业和个人免予申报、直接享受优惠政策。希望各单位要进一步提高政治站位,做好政策解释解读和业务培训,确保政策落实到企业和个人。(撰稿 李泊翰)