当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
王立永主持召开我县招商选资工作项目评审联席会议
发布时间:2021-11-12    来源:     
【字体: 】    打印
11月9日,县委副书记、县长王立永主持召开招商选资工作项目评审联席会时要求,各招商团队及职能部门要进一步统一思想,树牢“一盘棋”意识,勤对接、多沟通,从严从细把好项目准入关,确保我县招商选资工作进一步出成效、扩战果。
会议对各招商团队近期对接洽谈的26个项目进行了集中研究,发改、税务、环保等相关部门结合各自职能,分别从产业政策、税收、环境影响等方面发表了评审意见。
王立永指出,要进一步明确底线思维,认真对照县委县政府确定的项目引进标准,从整体规模、投资强度、亩均税收、科技含量等方面把好项目准入关,保障项目质量。要进一步研究好各项政策,乡镇、部门、园区之间要加强对接联系,从产业、环保、土地等多个方面合力把好项目关口,确保项目符合政策要求。
王立永要求,要在项目签约环节把好关,积极做好集中签约准备工作。特别是在起草合作协议上,必须吸取过往经验教训,务必把合作条款定细定实,预防项目在落地建设、生产经营过程中可能产生的问题,提高项目科学性、可行性,降低风险。(撰稿 胡东东 李丛峰)