当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
党的十九届六中全会精神在我县广大干部群众中引发热烈反响
发布时间:2021-11-15    来源:     
【字体: 】    打印
在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,党的十九届六中全会召开,全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,在我县广大干部群众中引发热烈反响。
12日上午10点,塔元庄村党员活动室里气氛热烈。作为列席党的十九届六中全会的十九大基层代表,回到工作岗位上的塔元庄村党支部书记尹计平,做的第一件事就是召集村里的党员干部和村民代表一起,认真传达学习会议精神。怀着久久不能平复的激动心情,尹计平与大家一起学精神、谈理解、说感悟、谋发展。大家纷纷表示,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》具有重大的现实意义和深远的历史意义。站在第二个百年奋斗目标的历史起点上,塔元庄村党员干部群众将牢记总书记嘱托,以饱满的热情,努力在乡村振兴道路上走在前列,当好示范,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
作为我县一名获得“光荣在党50年”纪念章的老党员,马焕民感慨万千、激动不已,深深地为自己作为一名共产党员感到光荣与自豪,也衷心的祝愿中国共产党更加强大,祖国更加繁荣富强。
在县公安局城区刑警队,党员民警认真传达学习党的十九届六中全会精神。大家一致表示,要结合党史学习教育,认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,掌握其核心要义和精神实质,扎实做好维护全县安全和社会稳定各项工作,服务全县经济社会发展,以实际行动切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。(撰稿 周梦肖)