当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县收听收看石家庄市委民族工作会议
发布时间:2021-11-19    来源:     
【字体: 】    打印
11月16日,石家庄市委民族工作会议召开。县委副书记、县长王立永等在我县分会场收听收看会议实况。
会议强调,要深刻领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,以高度的政治自觉做好新时代党的民族工作。全市上下要提高政治站位,把深刻领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想作为重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对河北工作一系列重要指示批示结合起来,下大气力领会透、理解深这一重要思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉把学好用好这一重要思想作为基本要求和“看家本领”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持系统谋划、精准施策,提高做好新时代党的民族工作的针对性,奋力开创我市民族工作新局面。
全市会议后,县委副书记、县长王立永就县委民族工作做部署。
王立永指出,要始终坚持党的领导,始终对党绝对忠诚,要强化思想政治引领,构筑共有精神家园,依托我县丰富的红色资源,引导各族群众树立正确的祖国观、民族观、文化观、历史观。要全面加强组织保证,层层压实责任,强化队伍建设,强化基层基础,强化督导考核,凝聚做好民族工作强大合力。(撰稿 肖聪 贾兴旭)