当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
我县召开2020年冬季定点医疗机构违规行为专项治理暨警示约谈会
发布时间:2020-12-25    来源:     
【字体: 】    打印
12月22日,县医疗保障局召开我县2020年冬季定点医疗机构违规行为专项治理暨警示约谈会,县域内各定点医疗机构、村卫生室负责人参加会议。
会上播放了骗取医保基金行为的警示教育专题片,宣读了冬季定点医疗机构违规行为专项治理工作方案,通报了2020年我县查处的违规违约行为,曲阳桥中心卫生院、县百姓医院负责人作了表态发言。县医疗保障局负责人对各定点医疗机构存在的问题进行了集中约谈。
会议要求,各定点医疗机构要以案说法,提高政治站位,严格遵守协议管理规定,增强自律意识,规范医疗行为,做到心存敬畏,警钟长鸣,以高压态势、零容忍态度严历打击挂床住院等欺诈骗保违法违规行为,切实维护医保基金安全!(撰稿 李伟港)