当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
县委网信办组织开展“全面小康 e起奋斗——网络大V塔元同福行”采访采风活动
发布时间:2020-12-29    来源:     
【字体: 】    打印
12月24日,县委网信办组织开展“全面小康 e起奋斗——网络大V塔元同福行”采访采风活动。
由“看见河北”“这里最河北”“石家庄帮忙”“正定那些事儿”等30多位网络大V组成的采访采风团先后参观了塔元庄同福乡村振兴展览馆、同福中央厨房、同福智慧农场等地。大家边走边看、边写边拍,记录下眼前生态宜居、乡风文明、生活富裕的美丽乡村新画卷。
通过这次活动,采风团感受到了乡村蓬勃发展的振兴气象和日新月异的发展变化,大家纷纷表示,将充分发挥新媒体传播优势,运用文字、图片、视频等多种形式,大力宣传、充分展示正定在美丽乡村建设中的亮点和成果,将乡村振兴的美丽画卷展示传播给全国乃至世界各地网友,让更多的人了解正定、感知正定、爱上正定。(撰稿 赵洁霖)