当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
新城铺镇:强化招商选资 推动项目建设 奋力谱写经济发展新篇章
发布时间:2021-09-06    来源:     
【字体: 】    打印
近日,新城铺镇认真落实我县招商选资、项目建设、推动高质量发展暨百日攻坚动员大会精神,凭借镇域区位优势、交通优势、资源优势,积极搭建镇企交流合作和服务平台,对镇域企业重点走访、实时跟踪,开展精准式服务,奋力谱写经济发展新篇章。
在加之冰供应链京津冀支持中心(石家庄)冷链集配分拨基地施工现场,施工人员正在现场进行定基准桩。该项目位于新城铺镇凤翼街以西、兴港路以南,占地面积40亩。建成后将承担肯德基、必胜客、星巴克等餐饮连锁企业京津冀城市群的供应链支持及仓储集配分拨任务,并担负以石家庄为中心辐射周边300公里的城乡冷链供应链整合业务。目前项目正在稳步推进,而这只是新城铺镇强化招商选资、推动项目建设的一个缩影。
连日来,新城铺镇按照“项目保障工作前移一步,贴心服务让企业少走弯路”的工作思路,靠前服务,深入重点企业了解他们的实际困难和服务需求,以最优的服务降低企业投资风险,对重点招商项目提供全天候实时跟踪服务,紧盯节点,主动担当,最大限度地做好全方位服务,为项目建设开辟“快车道”。
新城铺镇凭借优越的区位条件,科学组织,强化责任,优化服务,寻求招商效益最大化。目前,已经摘牌的项目有4个,即加之冰供应链京津冀支持中心(石家庄)冷链集配分拨基地项目、正定县现代智能家居产业园、中国邮政集团有限公司河北省分公司石家庄邮件处理中心(农村电商运营中心)项目、豪特厨具北方集散中心项目。(撰稿 胡东东)