当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
三里屯街道办事处举行2021年度“在家门口就业”供需洽谈会
发布时间:2021-09-08    来源:     
【字体: 】    打印
9月5日,三里屯街道办事处举行2021年度“在家门口就业”供需洽谈会,充分发挥办事处资源整合能力,践行“妈妈式”服务要求,打造一流营商环境,切实缓解企业“用工荒”和群众“求职难”。
供需洽谈会现场,求职人员积极与用人单位沟通招聘要求、岗位薪酬等信息,并认真填写求职登记表,寻找符合自身的工作。同时,活动现场还设置了招商选资咨询区、就业创业政策咨询区、退役军人就业咨询区、人大代表接待服务区,每个办事区域都有工作人员和志愿者们热情接待前来咨询的求职者,并发放政策解读等相关资料。
据了解,本次供需洽谈会共有25家企业提供400多个就业岗位,包括技术、服务、餐饮等领域。在为求职者提供多样选择的同时,也解决了企业用工难问题。(撰稿 刘新忠)