当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
县第二幼儿院——童心颂祖国 共抒爱国情
发布时间:2021-10-08    来源:     
【字体: 】    打印
国庆节来临之际,县第二幼儿园举行系列活动,庆祝祖国72岁华诞。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着明媚的阳光缓缓升起。随后,在老师们带来的合唱《红旗飘飘》的歌声中,一场别开生面的“童心颂祖国,共抒爱国情,迎国庆红歌会”拉开序幕。演出中,孩子们以班级为单位,有的手捧向日葵,有的身着民族服装,还有的一身红军小战士装扮,他们依次登上舞台,《中国加油》、《国旗国旗真美丽》、《红星闪闪》、《祖国祖国我们爱你》等一首首“红歌”精彩呈现,小朋友们用稚嫩的声音,向祖国献上最真挚的生日祝福。
县二幼自2017年建园以来,坚持“用爱养育、用心教育”的办园理念,围绕 “玩中学、学中乐、乐中长”的教育目标,以孩子全面发展为核心,突出绘本阅读和足球两大特色,保教质量和办园水平不断提高,赢得了家长和社会的充分肯定。