当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
我县市级以上科技创新平台总数达27家
发布时间:2021-11-12    来源:     
【字体: 】    打印
记者从县科学技术和工业信息化局获悉,目前,我县地域内市级以上科技创新平台总数达到27家。
近年来,我县高度重视科技创新平台建设工作,各级各类创新平台数量稳步提升,平台运行质量得到大幅度提高,服务全县科技创新的能力得到持续提升。并鼓励技术创新中心与本行业或领域内高等院校、科研机构及企业广泛开展技术交流与合作,将其打造成开展共性关键技术研发、集成、成果转移转化、创新人才聚集的平台,建设成为我县重要的科技创新基地和重要创新载体。
截至目前,我县地域内市级以上科技创新平台总数达到27家,包括省级技术创新中心11家、市级技术创新中心13家,省级企业重点实验室1家,省级产业技术研究院2家。接下来,我县将继续搭建引领型科技创新平台,力争市级以上技术创新中心等各类创新平台数量稳步增长,为县域经济高质量发展充能蓄力。