当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
大手拉小手 一起迎冬奥:子龙小学开展冰雪体验活动
发布时间:2022-01-07    来源:     
【字体: 】    打印
为全面贯彻习近平总书记办好冬奥会指示精神,助力"三亿人参与冰雪运动",加快中小学生冰雪运动的普及与发展,近日,我县子龙小学组织师生来到“冰雪嘉年华”,体验冰雪运动,感受冰雪魅力。
寒冷的天气阻止不了玩雪的热情。白雪映衬下,子龙小学的学生们很快便融入了这冰雪的世界,开始了与冰雪亲密接触的奇妙之旅。滑雪圈、雪地冰球等冰雪娱乐项目深受学生们的欢迎,通过寓教于乐的方式,让学生们感受到了前所未有的冰雪魅力和冬奥精神。
据悉,此次“大手拉小手 一起迎冬奥”冰雪活动,有近1000名师生参加,旨在努力培养学生冰雪运动爱好,提高学生冰雪运动技能,帮助学生在冰雪运动中享受乐趣、增强体质、锻炼意志,促进学生身心健康全面发展。(撰稿 周琦)