当前位置: 互动交流 > 民意征集 > 内容阅读
正定县人民政府关于正定县成德南街西侧居民区改造项目征收补偿安置方案公开征求意见的通知
发布时间:2019-03-28    来源:     
【字体: 】    打印
根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和《石家庄市国有土地上房屋征收与补偿办法》(石家庄市人民政府令192号)和《关于印发正定县房屋征收与补偿工作流程等七个配套文件的通知》(正政【2015】16号)文的有关规定,县政府已组织有关部门对《正定县成德南街西侧居民区改造项目征收补偿安置方案》(征求意见稿)(以下简称《方案》)进行了论证。现予以公布征询公众意见,期限为30天,自2019年3月28日起至2019年4月26日。
《正定县成德南街西侧居民区改造项目征收补偿安置方案》(征求意见稿)已在正定县人民政府网站公布,被征收人和其他公众如对《方案》有意见的,请在征求意见期限内以书面形式或通过电子邮件方式将意见发送至:zdzsb2012@163.com。
联系电话:0311-88787057
                2019年3月28日