正定县人民政府
 
正定县统计局积极筹备2020年年报会工作
发布时间:2021-02-04    来源:     
【字体: 】    打印
正定县统计局积极筹备2020年年报会工作
 
为扎实做好2020年统计年报培训工作,不断规范基层统计基础,12月20日上午,正定县统计局召开年报培训筹备调度会。
会议强调,一是各专业要做好年报会筹备的各项工作,认真准备相关培训内容和材料,传达好全市统计年报会精神,力求做到培训内容通俗易懂,确保做到对企业培训全覆盖,夯实基层统计基础;二是各专业既要各司其职,又要相互配合,同时也要联系相关职能部门,确保统计专业年度培训会高质量展开;三是专业培训要紧紧围绕提升统计数据质量,加强统计法律法规宣传,与乡镇、企业统计人员签订诚信承诺书;四是局办公室统筹安排好会议议程,并做好服务保障工作。
会后,各专业负责人立即行动,印制相关材料,准备培训内容,联系相关企业及部门,确保年报会及早顺利召开。