正定县人民政府
 
统计局传达学习正定县第十六届五次人代会精神
发布时间:2021-03-18    来源:     
【字体: 】    打印
统计局传达学习
正定县第十六届五次人代会精神
 
3月17日下午,统计局组织召开全体干部职工会议,传达学习正定县第十六届五次人代会精神。党组书记、局长赵炜主持学习了《正定县2020年政府工作报告》、《正定县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》、《正定县人民代表大会常务委员会工作报告》、《正定县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》以及县法院、检察院工作报告等。
会议强调,聚焦政府工作报告及远景目标纲要,统计工作要立足新发展阶段,积极作为、开拓进取,为全县经济高质量发展服好务。一是要加强政治建设,始终做到旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,确保工作沿着正确方向前进;二是要强抓统计能力建设,不断提升统计服务水平,提高专业化能力,在业务领域精准发力;三是要加强作风建设,继续解放思想,勇于担当务实,积极探索高质量发展的统计新思路;四是要不断加强党史学习,从党史中汲取前进的动力,以优异成绩向建党100周年献礼。
撰稿人:刘子桐
2021年3月17日