正定县人民政府
 
正定县统计局深入企业指导统计工作
发布时间:2021-06-23    来源:     
【字体: 】    打印
 
 
正定县统计局在积极开展党史学习教育的同时,不忘初心、牢记使命,把学党史、悟思想、办实事、开新局与统计业务相结合,深入企业提供统计业务服务。县统计局组织专业统计人员,分批次深入基层,了解企业经营现状以,及时解决企业在统计过程中遇到的问题和盲点,帮助企业规范统计台账建设,进一步提高企业统计人员的统计业务水平和能力,提升基层统计规范化建设水平,夯实统计基层工作,从源头提高统计数据质量。
为群众办实事是党史学习教育的成果和体现,“学史力行”就是要把党史学习照进现实,把党史学习同实际工作相结合,践行党的初心和使命,深入群众,深入一线、深入基层,真正解决人民的需求。县统计局立足本职工作,深入基层一线,当好企业的“服务员”,及时为企业提供优质统计服务,解企业之所难,将党史学习成果转化为群众办实事的具体行动。