正定县人民政府
 
正定县科学技术和工业信息化局关于开展正定县创新型领军企业培育申报工作的通知
发布时间:2020-12-31    来源:     发文字号:正科工〔2020〕40号
【字体: 】    打印
各有关企业:
根据《河北省县域科技创新跃升计划奖励资金实施细则(试行)》(冀科区〔2020〕2号)和《正定县县域科技创新跃升计划奖励资金管理办法》(正科工〔2020〕39号),为加快培育创新型领军企业,提高县域科技创新带动作用,现启动正定县创新型领军企业培育申报工作,具体事项通知如下:
一、总体安排
选择重点培育的创新型领军企业2家,每个企业支持额度为80-100万元。选择支持培育的创新型领军企业4-6家,每个企业支持额度为20-30万元。执行期为1年。
二、申报条件:
1.申报单位须为正定县内注册、具备独立法人资格国家高新技术企业,技术研发水平在国内同行业中处于领先地位,拥有自主知识产权和发明专利。
2.具有较强的行业带动性,注重自主品牌管理和创新,主导产品市场占有率在同行业或细分领域位居前列,上年度主营业务收入超过1.5亿元企业,企业成长性和市场前景好。
3.所支持企业近三年内无环境、安全、知识产权和税务等方面的违法行为。
4.重点培育的创新型领军企业除具备上述条件外,应拥有省级及以上创新平台,近三年获得省级以上(含省级)科技进步奖。
三、申报方式:
申报统一采用“正定县创新型领军企业培育计划申请书”格式填写,申请书样本可从正定科技局公共邮箱中下载,地址:zdxkjj88012648@163.com,密码:88012648。申请书经审核通过后打印盖章,一式三份报县科工局社会发展科技科,同时报送电子版。
四、申报时间:2020年12月25日至1月10日
五、联系电话:88763136
 
2020年12月24日